On sait que l’alimentation est un pilier important du traitement du diabète et lors des rencontres à la Maison du diabète de Bastogne, les personnes reçoivent de nombreuses informations sur une nourriture plus équilibrée. (rendez-vous au 084 41 10 00).
De plus, deux activités sont prévues pour apprendre à bien gérer le diabète :
– le mardi 4 juin à 19h30 : à la Maison du diabète, avenue d’Houffalize 1b, découverte de l’outil «diabatable» permettant de répondre aux questions (Comment gérer les desserts, que préparer à l’apéritif, comment corriger les hypoglycémies?), avec la diététicienne Sophie Feller;
– le mardi 11 juin à 19h30 : à la salle de l’école technique, rue des Remparts, 57, à Bastogne, l’occasion de cuisiner avec la diététicienne et apprendre des trucs et astuces pour adapter la nourriture de tous les jours.
M. Gt.
Inscriptions obligatoires pour les deux activités : 061 22 44 60 (en soirée) ou 0495 58 10 56